Moong dhal

Añade al guiso, cuando esté terminado, un poco de tomate pelado y cortado en cuadritos.

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Continuamos con otra receta de la gastronomía india. En este caso os presentamos un guiso de lentejas amarillas. Esperamos que lo disfrutéis.

Así lo cocinamos

Ponemos las lentejas en remojo durante una hora. Pasado ese tiempo, las escurrimos y las ponemos en una olla con la cúrcuma. Regamos con el agua y las cocemos hasta que estén tiernas.Mientras tanto, calentamos el aceite en una cacerola y añadimos, con cuidado de que no se quemen, el comino, el curry y los ajos picaditos. Rehogamos y añadimos el jengibre.Cuando las lentejas estén cocidas, las escurrimos y las añadimos a la cacerola. Ponemos sal al gusto y dejamos que hierva unos minutos. Antes de servir, espolvoreamos con el cilantro.

Trucos y Consejos

Añade al guiso, cuando esté terminado, un poco de tomate pelado y cortado en cuadritos.

Información Nutricional

Las lentejas amarillas son una variedad de origen asiático pero con los mismos componentes nutricionales que el resto de estas legumbres. Las lentejas son ricas en ricas en fibra, hierro y proteínas, por lo que su consumo es muy saludable y está recomendado para todos.

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