Mousse casero de té verde

Puedes preparar una base de galletas o bien cubrir el flan con un caramelo elaborado con azúcar y colorante verde. Tendrás así una presentación más original.

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Rápido y muy sano, así es el postre que hoy preparamos. Perfecto para toda la familia.

Así lo cocinamos

Comenzamos mezclando el yogur con el azúcar y el queso en crema. Removemos bien hasta que resulte una crema homogénea.Ahora, hidratamos la gelatina, siguiendo las instrucciones del fabricante. Una vez hidratada y disuelta la calentamos en una cacerola a fuego muy lento, hasta que se vuelva transparente. Agregamos a la mezcla, que ha reposado unos minutos, el té verde, batiendo con cuidado.Cuando esté bien mezclado agregamos la gelatina, batiendo con movimientos enérgicos para que la mezcla coja aire. La crema resultante se vierte en un molde y se deja refrigerar unas 4 o 5 horas.

Trucos y Consejos

Puedes preparar una base de galletas o bien cubrir el flan con un caramelo elaborado con azúcar y colorante verde.

Tendrás así una presentación más original.

Información Nutricional

Este postre se ha elaborado con poca azúcar. El ingrediente fundamental es el queso en crema y el yogur por lo que se va a tratar de un postre más ligero que los habituales y muy rico en calcio.

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