Puedes aliñar también con curry en polvo y salsa de ostras, si te gustan los sabores más exóticos.
200 gr. de noodles
1 puerro
200 gr. de ternera partida en trozos
1 zanahoria
1 pimiento
1 cebolla
cilantro picado
soja
salsa de soja
aceite de oliva.
Calorías 103 kcal / 100gr
Proteína 20 gr / 100gr
Grasa 2.5 gr / 100gr
Hidratos de carbono 0 gr / 100gr

Este plato, está cocinado con una base de Pastas y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Segundo plato.

Hoy vamos a combinar una pasta con aires asiáticos, los noodles, con carne.

 Así lo cocinamos

Comenzamos preparando las verduras: pelamos y picamos la zanahoria, el puerro, la cebolla y el pimiento.

Ahora, cocemos los noodles (siguiendo las instrucciones del paquete).

En una sartén pochamos bien con aceite de oliva las cebollas. Cuando estén doraditas añadimos la carne y el resto de verduras (salvo la soja). Agregamos entonces la salsa de soja. Removemos y añadimos la soja. Cuando las verduras estén bien hechas, vertemos los noodles cocidos. Mezclamos bien y decoramos con cilantro picado.

 Trucos y Consejos

Puedes aliñar también con curry en polvo y salsa de ostras, si te gustan los sabores más exóticos.

 Información Nutricional

La pasta es el ingrediente más abundante de esta receta, y la que le da el marcado carácter energético.
Por su parte, la ternera es una carne magra, por lo que se suele incluir en la mayoría de dietas de adelgazamiento. En especial, el solomillo es una parte del animal muy limpia de grasas. De la composición nutricional de esta carne destaca su aporte de proteínas de alto valor biológico, vitaminas del grupo B y minerales como el hierro y el zinc.

Base del plato
Estacionalidad
Calorías
Tipo de cocina