Un buen acompañamiento para nuestros nuggets sería un poco de lechuga en ensalada.
1 queso cheddar
huevos
pan rallado y aceite de oliva.
Calorías 397 kcal / 100gr
Proteína 25.3 gr / 100gr
Grasa 32.2 gr / 100gr
Hidratos de carbono 0.3 gr / 100gr
Índice glucémico 0

Este plato, está cocinado con una base de Otros y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante.

Estos nuggets tienen un sabor muy rico y se pueden hacer en poco tiempo, por lo que se convierten en un aperitivo muy socorrido para cualquier ocasión.

Nuggets de cheddar

 Así lo cocinamos

Cortamos el queso en cuadritos, del tamaño que queramos hacer los nuggets.

Pasamos los trozos de queso por huevo batido y pan rallado y los metemos en el congelador unas horas, tapados con film transparente.

A la hora de comerlos, los sacamos del congelador y los freímos en aceite de oliva bien caliente. Los sacamos y los escurrimos sobre papel de cocina.

 Trucos y Consejos

Un buen acompañamiento para nuestros nuggets sería un poco de lechuga en ensalada.

 Información Nutricional

Este plato destaca por su alto contenido en grasas, presentes en el queso. Éstas se ven incrementadas al cocinarlos fritos. El cheddar, además, es una buena fuente de vitamina B12 y también contiene proteínas y calcio, esencial para nuestros huesos.

Base del plato
Estacionalidad
Calorías
Tipo de cocina