Este aperitivo irá muy bien acompañado por una salsa mayonesa o un poco de ensalada.
Queso mozzarella
huevos
pan rallado y aceite para freír.
Calorías 223 kcal / 100gr
Proteína 19.9 gr / 100gr
Grasa 16.1 gr / 100gr
Hidratos de carbono 1 gr / 100gr
Índice glucémico 0

Este plato, está cocinado con una base de Otros y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante.

Una cena llamativa para los niños pueden ser estos palitos de queso mozarella, un ingrediente que suele gustar a los más pequeños. También puede ser una buena idea para preparar, de forma rápida y sencilla, un entrante.

 Así lo cocinamos

Cortamos el queso en tiras no demasiado grandes y las metemos en el congelador hasta que estén muy frías.

Las pasamos por huevo batido y después por pan rallado y las freímos en una sartén con el aceite bien caliente.

Escurrimos nuestros palitos en papel de cocina absorbente y, listos para comer.

 Trucos y Consejos

Este aperitivo irá muy bien acompañado por una salsa mayonesa o un poco de ensalada.

 Información Nutricional

El aporte calórico de esta receta es elevado, ya que el queso contiene abundantes grasas, que aumentan al cocinarlo frito. Pero la mozzarella también es rica en nutrientes como el calcio y el fósforo y va a aportarnos una importante cantidad de proteínas.

Base del plato
Estacionalidad
Calorías
Tipo de cocina