Este dulce también puedes combinarlo con nata o con algún helado.
250 ml. de vino tinto
1 rama de canela
la piel de un limón
1 cucharada de azúcar
una pieza de pan.

Este plato, está cocinado con una base de Postres y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Postre.

Un postre fácil de preparar y original. Además está elaborado con ingredientes naturales.

 Así lo cocinamos

Ponemos en un cazo el vino tinto con la canela y la piel del limón. Calentamos y dejamos que hierva. Mantenemos unos minutos más para que infusione bien y dejamos que se enfríe.
Cortamos el pan en rebanadas de un dedo de grosor. Empapamos entonces las rebanadas de pan en el vino tinto dejando que se impregnen bien.
Justo antes de servir, espolvoreamos el azúcar por encima de cada rebanada y ¡a disfrutar de un original postre!

 Trucos y Consejos

Este dulce también puedes combinarlo con nata o con algún helado.

 Información Nutricional

El pan, ingrediente protagonista de este plato es muy energético, debido a su alto contenido en hidratos de carbono, por lo que resultará perfecto para deportistas o reponer fuerzas tras un largo día.

El azúcar incrementará las calorías de este postre.

Base del plato
Estacionalidad
Calorías
Tipo de cocina