Pan de molde con queso y cerveza
El queso va a enriquecer la receta con proteínas, minerales y grasa
Guardar ImprimirEl sabor de esta receta se engrandece gracias a la cerveza y el queso, que junto con el toque ligeramente picante de la mostaza ofrecen una preparación realmente suculenta.
Así lo cocinamos
Rocía las rebanadas de pan de molde con la cerveza hasta que queden bien impregnadas.Unta las rebanadas con mostaza en grano y cubre con una loncha de queso Gouda.Por último, introduce en el horno y gratina hasta que el queso quede bien fundido.¡Listo! Esta receta es muy sencilla y rápida, al igual que todas las recetas con pan de molde que te proponemos desde Gurmé. ¡Pruébalas!
Trucos y Consejos
Ni que decir tiene que el mejor maridaje para este plato es una buena jarra de cerveza fría.
Información Nutricional
El ingrediente protagonista de esta receta es el pan de molde, un alimento que, gracias a su elevado contenido en almidón, constituye una excelente fuente de energía.
Si además empleamos pan integral, la receta se va a ver enriquecida con una buena cantidad de fibra.Por su parte, el queso va a enriquecer la receta con proteínas, minerales y grasa.
Ver los comentarios