Paquetitos de pasta wanton rellenos de queso y mermelada sobre pera caramelizada

Utiliza para el relleno la mermelada del sabor que más te guste o de diferentes tipos para cada saquito.

Guardar Imprimir
Enviar noticia por correo electrónico

Con este postre de aires asiáticos seguro que sorprendes a tus comensales. Atrévete a probarlo!

Así lo cocinamos

Disponemos las láminas de pasta wanton sobre la mesa de trabajo y colocamos sobre cada una de ellas una porción de queso y una cucharadita de mermelada. Cerramos el relleno con la pasta, a modo de saquitos, y los freímos en aceite bien caliente. Los escurrimos sobre papel absorbente.Por otra parte, pelamos las peras y las cortamos en rodajas. Ponemos una sartén con el azúcar moreno y, cuando empiece a caramelizarse, añadimos un poco de zumo del limón y las rodajas de pera. Mezclamos bien y retiramos del fuego.Sobre el plato para servir, colocamos las rodajas de pera como base y, sobre ellas, un saquito de pasta frito.

Trucos y Consejos

Utiliza para el relleno la mermelada del sabor que más te guste o de diferentes tipos para cada saquito.

Información Nutricional

La pasta wanton o wan tun es una pasta fresca hecha con trigo y huevo y que se utiliza mucho en la cocina oriental, normalmente rellena con ingredientes muy variados y frita. Por este motivo, el contenido calórico de la receta es elevado, además de por el alto contenido de azúcar de la mermelada y las grasas del queso.

Ver los comentarios

Recetas de Pan y bollería

Bizcochos

Galletas

Tortitas

Hojaldre