Puedes completar el pastel con algunos frutos rojos. Estará más vistoso. Y si quieres sorprender de verdad, utiliza pétalos de rosas para decorar.
1 caja de bizcocho listo para cocinar
500 gr. de nata para montar
250 gr. de azúcar glas
1 cucharada de agua de rosas
1/2 kg. de crema chantilly y colorante de color rosa
macarrons de fresa.

Este plato, está cocinado con una base de Postres y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Postre.

Hoy proponemos un rico y original pastel de agua de rosas.

 Así lo cocinamos

Elaboramos el bizcocho siguiendo las instrucciones. Montamos la nata y cuando esté casi lista, añadimos el azúcar glas y seguimos removiendo. Le añadimos también el agua de rosas y el colorante.
Cortamos el bizcocho por la mitad y rellenamos con la crema chantilly. Cubrimos el bizcocho con la crema de rosas y decora con algún macarron de fresa.

 Trucos y Consejos

Puedes completar el pastel con algunos frutos rojos. Estará más vistoso. Y si quieres sorprender de verdad, utiliza pétalos de rosas para decorar.

 Información Nutricional

Este pastel está elaborado con ingredientes con un alto contenido calórico: como la nata, el bizcocho o la crema chantilly, por lo que las personas con diabetes o una dieta de control de peso deberán moderar su consumo.

Base del plato
Estacionalidad
Calorías
Tipo de cocina