Pastel de cabracho y gambas

Acompaña este pastel con unos panecillos y un poco de mayonesa.

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El pastel de cabracho es un bocado delicioso perfecto para picar en cualquier ocasión.

Así lo cocinamos

Cocemos el cabracho y las gambas descongeladas en dos recipientes aparte. Escurrimos y desmenuzamos el cabracho y picamos las gambas. Pelamos y picamos la cebolla y la sofreímos en una sartén con unas gotas de aceite.Cuando poche, agregamos el pescado y las gambas. Rehogamos e incorporamos la nata y el tomate. Una cucharadita de pimentón dulce y salamos al gusto. Dejamos al fuego unos minutos.Entonces, pasamos el conjunto por la batidora. Aparte, batimos los huevos. Se los añadimos a la mezcla anterior y pasamos de nuevo por la batidora. Vertemos la crema resultante en un molde. Horneamos al baño maría una hora a 180 grados. Dejamos que se enfríe y desmoldamos.

Trucos y Consejos

Acompaña este pastel con unos panecillos y un poco de mayonesa.

Información Nutricional

El tomate frito es rico en licopeno, pigmento que le confiere al tomate su característico color rojo y que posee importantes propiedades antioxidantes.También encontramos nata entre los ingredientes de este pastel, por lo que no es un plato muy recomendable para aquellas personas tengan problemas cardiovasculares, aunque puede consumirse de manera esporádica sin que ello plantee ningún inconveniente.

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