Pastel de pescado con verduras
Utiliza una zanahoria rallada para decorar el pastel y acompaña el pastel con una ensalada.
Guardar ImprimirLos pasteles son siempre una buena alternativa si tienes comidas especiales. Hoy preparamos una con merluza y verduras.
Así lo cocinamos
En una olla con agua y un chorrito de aceite de oliva, hervimos el pescado limpio sin piel y espinas. Pelamos y partimos en trocitos la calabaza, la zanahoria y el calabacín. Los cocemos en ollas diferentes con agua, sal y un hilo de aceite de olliva. Colamos y reservamos.Engrasamos un molde con mantequilla y espolvoreamos por encima un poco de pan rallado. Mezclamos los huevos con la nata en un cuenco y salpimentamos al gusto. Batimos muy bien.Entonces agregamos las verduras a esta mezcla. Incorporamos también el pescado con una espátula. Vertemos la mezcla en un molde. Cocinamos al baño maría unos 20 minutos en el horno.
Retiramos y dejamos que se enfríe.
Trucos y Consejos
Utiliza una zanahoria rallada para decorar el pastel y acompaña el pastel con una ensalada.
Información Nutricional
El ingrediente protagonista de este plato es la merluza. Se trata de un pescado poco graso de fácil digestión. Además contiene proteínas de gran valor biológico y una buena cantidad de minerales como el potasio, el yodo, el fósforo y el magnesio. La nata aportará grasas y los huevos empleados, proteínas de alto valor biológico.Además las verduras sumarán vitaminas, minerales y sustancias de acción antioxidantes. Se trata por lo tanto de una receta muy completa desde el punto de vista nutricional.
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