Pastel de queso Estrella

Un pastel con el que será difícil no repetir

Guardar Imprimir
Enviar noticia por correo electrónico

Desmenuzar las magdalenas hasta que queden en polvo. Mezclar con el queso hasta formar una pasta compacta y extender sobre un molde rectangular de unos 7 centímetros de alto, aplastándola bien con una espátula.

Así lo cocinamos

Por otro lado, calentar el medio litro de agua y mezclarlo con la gelatina. Dejar enfriar hasta que esté templada. Sobre esta mezcla, agregar la nata líquida y remover. Verter sobre la base. Dejar enfriar en el frigorífico 4 horas antes de consumir. No meter nunca en el congelador, ya que la nata líquida no ligaría bien con la gelatina.

Trucos y Consejos

Se puede usar queso de untar descremado para aligerar la cantidad de calorías de la receta.Este pastel queda estupendo con una mermelada de frutos del bosque.

Información Nutricional

Las magdalenas, como bollería industrial, contienen gran cantidad de azúcares y grasas, por lo que su consumo debe ser moderado en personas con problemas de obesidad o diabetes.La gelatina es un postre prácticamente sin calorías, aunque sí contiene azúcar.

Se trata de un postre muy nutritivo, con gran aporte de calcio y no excesivamente graso.

Ver los comentarios

Recetas de Huevos y lácteos

Huevos

Tortillas

Queso

Flan