Pastel de yogur con chocolate

Decora este postre con unos frutos rojos. No habrá nadie que pueda resistirse a él.

Guardar Imprimir
Enviar noticia por correo electrónico

Hoy preparamos un bocado ante el que los más golosos no se podrán resistir.

Así lo cocinamos

Preparamos primero el bizcocho derritiendo el chocolate y la mantequilla, por separado, en el microondas. Untamos con un poco de mantequilla los moldes que vayamos a usar. Ahora mezclamos la mantequilla restante y el chocolate.En un cuenco al baño maría mezclamos los huevos con unos 90 gr. de azúcar. Batimos hasta que tome consistencia. Retiramos del fuego e incorporamos la harina. Mezclamos bien y le añadimos el chocolate derretido con la mantequilla. Vertemos en los moldes y horneamos a 180 grados unos 10 minutos.Ahora preparamos la mousse montando la nata y las claras al punto de nieve por separados con 30 gr. de azúcar, cada una.Metemos en la nevera.

Amasamos los yogures y le añadimos la nata hasta formar una crema homogénea. Ahora agregamos las claras y volvemos a mezclar bien. Vertemos la mousse sobre el bizcocho de chocolate y dejamos que cuaje en la nevera unas horas.

Trucos y Consejos

Decora este pastel con frutos rojo y algún sirope. No habrá nadie que pueda resistirse a él.

Información Nutricional

Esta receta está elaborada con ingredientes con un alto contenido calórico como la mantequilla, la nata, el chocolate o el azúcar. Por ello, las personas diabéticas o con una dieta de control de peso deberán moderar su consumo.

Ver los comentarios

Recetas de Huevos y lácteos

Huevos

Tortillas

Queso

Flan