Pastelitos de plátano con chocolate
Si quieres que el relleno de los pastelitos quede más blando, tritura los plátanos con un tenedor y mézclalos con el chocolate.
Guardar ImprimirLa combinación del plátano con el chocolate da como resultado unos postres deliciosos. Aquí os dejamos la receta de uno muy rico y fácil de hacer.
Así lo cocinamos
Derretimos el chocolate al baño María o en el microondas, con cuidado de que no se queme.Pelamos y troceamos los plátanos. Los embadurnamos con el chocolate y los colocamos sobre la pasta brick. Los envolvemos haciendo un rollito con la pasta.Cuando tengamos todos los rollitos hechos, los pintamos con huevo batido y los espolvoreamos con las almendras picadas.Los colocamos en una bandeja de horno forrada con papel para hornear y los cocemos a 180º durante unos 5 minutos.
Trucos y Consejos
Si quieres que el relleno de los pastelitos quede más blando, tritura los plátanos con un tenedor y mézclalos con el chocolate.
Información Nutricional
El plátano es muy rico en nutrientes como el potasio, la vitamina B6 y el ácido fólico, aunque es una de las frutas más calóricas que hay. El chocolate y la pasta suman aún más calorías al plato, por lo que no es recomendable que las personas que sigan una dieta reducida en calorías abusen de su consumo.Datos nutricionales del plátano:
Ver los comentarios