Pavía de merluza con tiras de verduras

Espolvorea algunas hierbas aromáticas por encima y ¡a comer!

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Aprende con nosotros a preparar unas deliciosas pavías de merluza, una receta típica de la cocina gaditana.

Así lo cocinamos

Elaboramos la masa en la que rebozar la merluza mezclando la harina con la levadura y la cerveza. Mezclamos bien y dejamos reposar una media hora. Salamos los trozos de merluza y rebozamos el pescado en la mezcla anterior. En una sartén con abundante aceite de oliva freímos las pavías de merluza.Ahora, preparamos las verduras: pelamos la zanahoria y con un pelador la cortamos en tiras. Hacemos lo mismo con el calabacín. Las cocemos en agua con sal en ollas separadas. Cocemos también la pasta. Escurrimos.Pelamos y picamos el ajo y lo sofreímos en una sartén. Cuando comiencen a dorarse, añadimos las verduras y la pasta y salteamos.

Servimos la pavía con el salteado.

Trucos y Consejos

Espolvorea algunas hierbas aromáticas por encima y ¡a comer!

Información Nutricional

La merluza es un pescado blanco con un contenido graso y calórico bajo. Por ello, este pescado es considerado un alimento adecuado para personas que sufren de sobrepeso u obesidad. Es rica en proteínas completas o de alto valor biológico y posee diferentes vitaminas y minerales. Destaca su contenido en vitaminas del grupo B (B1, B2, B3, B9, B12). También contiene una buena cantidad de minerales, tales como potasio, fósforo y magnesio. En esta ocasión, la merluza la hemos rebozado para luego freírla en aceite de oliva. Ello va a provocar que el contenido calórico de nuestra receta se vea incrementado de una manera considerable.

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