Pebernodder
Podemos añadir a estas galletas las especias que más nos gusten. Deben salir del horno blandas, aunque una vez frías, se endurecerán.
Guardar ImprimirEstas galletas de Navidad son un postre típico de Dinamarca, Holanda y Alemania para estas fechas. Prepáralas en casa siguiendo esta receta.
Así lo cocinamos
Tamizamos la harina con las especias. Incorporamos la mantequilla con una textura de punto pomada y amasamos.Batimos los huevos con el azúcar. Disolvemos el bicarbonato en una cucharadita de agua fría y lo incorporamos también a los huevos. Lo añadimos todo a la mezcla anterior, amasando bien hasta obtener una masa compacta. Dejamos reposar en la nevera durante una hora.Pasado ese tiempo, dividimos la masa en pequeñas bolitas y las vamos colocando sobre una bandeja de horno forrada con papel.Precalentamos el horno a 180 grados y las cocemos durante 10 minutos.¡Listo! Si lo prefieres, puedes elaborar estas galletas de navidad
, ¡igual de ricas y las puedes hacer con los más peques!
Trucos y Consejos
Podemos añadir a estas galletas las especias que más nos gusten. Deben salir del horno blandas, aunque una vez frías, se endurecerán.
Información Nutricional
Al emplear en su elaboración harina, azúcar y mantequilla, estas galletas poseen un alto contenido calórico, por lo que es recomendable no abusar de su consumo.
Ver los comentarios