Pechugas de pollo rellenas de queso

Estas pechugas de pollo rellenas son una elaboración muy nutritiva, ideal para ofrecer a los más pequeños de la casa.

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Esta es una receta muy rápida y sencilla. Extendemos los filetes de pechuga de pollo y los salpimentamos.

Así lo cocinamos

A continuación, disponemos sobre una la mitad de éstos una buena cantidad de queso Emmental cortado en tiras.Plegamos la parte del filete sin queso sobre la que tiene queso y cerramos con la ayuda de un par de mondadientes.Ahora sólo tenemos que pasar los filetes rellenos por huevo batido y pan rallado.Los freímos en una sartén con abundante aceite de oliva bien caliente hasta que queden bien dorados.Una vez fritos, los escurrimos y depositamos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite procedente de la fritura.¿Quieres conocer otras recetas de  pechuga rellena? échale un vistazo a esa que te proponemos.

¡No te arrepentirás!

Trucos y Consejos

Si queremos conseguir una receta más nutritiva, añádele al relleno de una loncha de jamón york.

Información Nutricional

Estas pechugas de pollo rellenas son una elaboración muy nutritiva, ideal para ofrecer a los más pequeños de la casa.El ingrediente protagonista de esta receta es la pechuga de pollo, una carne muy apreciada en todas las casas por su suave sabor y textura. La carne de pechuga de pollo es una de las más magras, siempre y cuando la consumamos sin piel.Estas pechugas de pollo van rellenas de queso, las cuales van a enriquecer la receta con una buena cantidad de proteínas de alto valor biológico, así como diferentes minerales. Pero debemos tener en cuenta que el queso es un alimento muy graso, lo cual va a incrementar notablemente el valor calórico del plato.

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