Pimientos del piquillo relleno de txangurro

Puedes pasar un poco del sofrito por la batidora y regar los pimientos del piquillo con la salsa resultante.

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El txangurro tiene un intenso sabor a marisco. Hoy rellenamos con él unos ricos pimientos del piquillo.

Así lo cocinamos

Lo primero que debemos hacer es cocer el txangurro en una olla con agua y un poco de sal. Dejamos que se enfríe y entonces le desmigamos la carne. Pelamos y picamos la cebolla.Cortamos también el pimiento verde. Picamos algunos pimientos del piquillo. Colocamos todos estos ingredientes en una sartén con un poco de aceite de oliva.Dejamos que poche todo a fuego lento unos minutos. Ahora le añadimos el txangurro al sofrito y la salsa de tomate. Salpimentamos al gusto. Rellenamos los pimientos del piquillo con esta mezcla y listos.

Trucos y Consejos

Puedes pasar un poco del sofrito por la batidora y regar los pimientos del piquillo con la salsa resultante.

Información Nutricional

El principal ingrediente de esta receta es el pimiento del piquillo. Éstos destacan por ser una excelente fuente de vitamina C. Además, su color rojo se debe a la alta presencia en su composición del licopeno, un pigmento al cual se le atribuyen beneficiosas propiedades antioxidantes.

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