Pizza con atún y aceitunas

Puedes añadirle también champiñones o jamón york. La combinación de sabores seguirá siendo exquisita.

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Esta receta es perfecta si hay pequeños en casa. Fácil de preparar se puede ajustar al gusto de todos los comensales.

Así lo cocinamos

Colocamos la masa en una rejilla de horno. Con ayuda de una espátula cubrimos con el tomate frito la masa. Cortamos el tomate natural en trozos o en rodajas y lo colocamos encima. Espolvoreamos la mozzarella. Ahora, desmigamos el atún y lo repartimos por toda la pizza.Colocamos algunas anchoas repartiéndolas de manera uniforme por la pizza. Ahora, cortamos las aceitunas en trozos y las añadimos a la pizza. Regamos el conjunto con dos cucharadas de aceite de oliva y horneamos unos 15 minutos a 180 grados, con cuidado de que no se queme.

Trucos y Consejos

Puedes añadirle también champiñones o jamón york.

La combinación de sabores seguirá siendo exquisita.

Información Nutricional

La pizza es un plato muy consumido, sobre todo entre los más jóvenes y resulta muy energético y nutritivo, aún más si su elaboración es casera. La masa de la pizza es rica en hidratos de carbono que se combinan con las vitaminas y minerales de los vegetales.Aunque la mayoría de los ingredientes que se añaden a esta receta son poco calóricos, hay que tener presente que la base de la pizza y el queso aportan gran cantidad de calorías.También hay que tener presente que tanto el atún como las anchoas son pescados azules, ricos en omega 3, que nos van a ayudar a controlar los niveles de colesterol en sangre.

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