Pochas con verduras y setas
Deja reposar el guiso antes de servir para que tome más consistencia y tenga mejor sabor.
Guardar ImprimirUn guiso de legumbres siempre viene bien para reponer fuerzas en días fríos. Además, en esta receta lo preparamos con verduras y setas, por lo que el plato también es apto para vegetarianos.
Así lo cocinamos
Ponemos en una olla las pochas junto con las verduras picadas, los ajos pelados y prensados, el laurel y un chorrito de aceite de oliva.Cocemos a fuego lento durante unos 40 minutos, hasta que las pochas estén tiernas.Mientras tanto, limpiamos las setas y las salteamos en una sartén con un poco de aceite.Cuando el guiso esté listo, le añadimos las setas, perejil picado, ponemos sal al gusto y lo mezclamos todo para que se unifiquen los sabores.
Trucos y Consejos
Deja reposar el guiso antes de servir para que tome más consistencia y tenga mejor sabor.
Información Nutricional
Las pochas, y las legumbres en general, son un alimento muy típico en nuestra gastronomía. Éstas nos aportan una buena cantidad de hidratos de carbono complejos, así como fibra y proteínas. En esta receta las hemos cocinado con verduras y setas que van a enriquecer el plato con multitud de vitaminas, minerales y sustancias de acción antioxidante.
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