Porrusalda con huevo

Podemos servir la porrusalda tal y como sale de la cazuela o triturando las verduras para conseguir una textura más suave.

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Hoy presentamos un plato típico de la comida vasca, muy nutritivo e ideal para la época de invierno.

Así lo cocinamos

Pelamos y troceamos las verduras.En una cazuela con un chorrito de aceite de oliva sofreímos los puerros y la cebolla brevemente. Añadimos después las zanahorias y cocinamos a fuego lento unos minutos más. Incorporamos el caldo y el resto de los ingredientes. Cuando empiece a hervir, tapamos la cazuela y cocinamos a fuego lento unos 20 minutos. Salpimentamos y servimos con un huevo cocido o escalfado encima.

Trucos y Consejos

Podemos servir la porrusalda tal y como sale de la cazuela o triturando las verduras para conseguir una textura más suave.

Información Nutricional

Esta receta es baja en calorías y además nos aporta gran cantidad de vitaminas, minerales y fibra, nutrientes muy presentes en las verduras.

El huevo añade al plato proteínas de alto valor biológico.Datos nutricionales del puerro:

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