Podemos cambiar los fideos por otra pasta que nos guste, teniendo siempre en cuenta el tiempo de cocción que necesite para estar lista.
200 gr. de judías blancas
200 gr. de judías verdes
100 gr. de guisantes
1 calabacín
2 zanahorias
2 patatas
1 puerro
1 cebolla
1 rama de apio
2 tomates maduros
2 dientes de ajo
100 gr. de fideos
aceite de oliva y sal.
Calorías 37 kcal / 100gr
Proteína 2.3 gr / 100gr
Grasa 0.5 gr / 100gr
Hidratos de carbono 4.2 gr / 100gr
Índice glucémico 30

Este plato, está cocinado con una base de Verduras y legumbres y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato.

Con este potaje seguro que las verduras son más apetecibles para los más pequeños de la casa, al estar mezcladas con la pasta.

 Así lo cocinamos

Lavamos todas las verduras y las cortamos en dados del mismo tamaño.

En una olla con un poco de aceite, sofreímos la cebolla, el puerro y los ajos. Vamos añadiendo el resto de las verduras y lo rehogamos todo.

Cubrimos con agua, añadimos las pochas y cocemos durante 30 minutos fuego lento.

Unos 5 minutos antes de terminar la cocción, añadimos los fideos y, finalmente, ponemos a punto de sal.

 Trucos y Consejos

Podemos cambiar los fideos por otra pasta que nos guste, teniendo siempre en cuenta el tiempo de cocción que necesite para estar lista.

 Información Nutricional

Con esta receta hemos cocinado un plato bastante saludable, que nos aportará gran cantidad de vitaminas, minerales, fibra y sustancias de acción antioxidante procedentes de las verduras y hortalizas empleadas para su elaboración. Además, la pasta sumará hidratos de carbono.

Base del plato
Estacionalidad
Calorías
Tipo de cocina