Pudin de bizcocho y fruta
Podemos añadir a nuestro pudin unos frutos secos como castañas y piñones, dependiendo de la época del año en la que lo preparemos.
Guardar ImprimirAprovecha unos bizcochos que se hayan puesto duros y prepara este delicioso postre aderezado con unas ricas frutas.
Así lo cocinamos
Pelamos la pera y el kiwi y los cortamos en daditos. Ponemos una cucharadita de mantequilla en una sartén y, cuando esté derretida, añadimos toda la fruta, el azúcar y la canela. Mezclamos bien y, pasados unos minutos, retiramos del fuego.Batimos los huevos con la leche y añadimos el bizcocho troceado hasta que se empape bien. Por último, incorporamos la fruta.Precalentamos el horno a 200º mientras caramelizamos un molde, en el que verteremos la mezcla preparada. Cocemos al baño María durante 45 minutos.Dejamos enfriar y desmoldamos. Decoramos con nata montada.
Trucos y Consejos
Podemos añadir a nuestro pudin unos frutos secos como castañas y piñones, dependiendo de la época del año en la que lo preparemos.
Información Nutricional
En la elaboración de este postre se han empleado ingredientes calóricos como el bizcocho, la mantequilla o el azúcar, por lo que las personas con diabetes o aquellas que sigan una dieta de control de peso deberán moderar su consumo. Por su parte, la fruta también aporta vitaminas y minerales a este plato.
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