Puerros cocidos con vinagreta

También puedes añadirle a la vinagreta algunos huevos duros picaditos. Así aportarás un toque diferente.

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Los puerros son una verdura muy ligera. Hoy los preparamos cocidos y acompañados de una sabrosa vinagreta.

Así lo cocinamos

Lavamos los puerros y cortamos la parte verde, desechándola y quedándonos con las partes blancas. Cocemos estas partes en agua con sal unos 20 minutos. Escurrimos y reservamos.Elaboramos una vinagreta colocando en un recipiente las cebollas peladas y picadas muy finas, los tomates cortados en cuadraditos, el aguacate también picado y las zanahorias. Picamos también el cilantro y el perejil y lo añadimos a la mezcla de verduras.Regamos con un poco de aceite y vinagre y salamos al gusto. Mezclamos el conjunto para que se mezclen los sabores y servimos los puerros acompañados de esta vinagreta.

Trucos y Consejos

También puedes añadirle a la vinagreta algunos huevos duros picaditos.

Así aportarás un toque diferente.

Información Nutricional

Los puerros,el ingrediente protagonista de esta receta, aportarán un toque vegetal al plato, y van a enriquecerlo con vitaminas, minerales y fibra.Los ingredientes empleados en la vinagreta aportarán minerales, vitaminas y sustancias de acción antioxidantes, nutrientes que se complementan con las grasas omega-3 que aporta el aguacate y el aceite de oliva.

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