Rape en salsa verde
La ventaja que ofrece este guiso de pescado es que lo podemos tener preparado con antelación y luego calentarlo en el momento de servirlo.
Guardar ImprimirCon esta sencilla receta conseguiréis de forma rápida un delicioso guiso de pescado.
Así lo cocinamos
Comenzamos picando la cebolla muy finita y pochándola en una sartén con aceite de oliva.Picamos también los ajos y el perejil, pelamos las gambas y hervimos durante unos minutos los guisantes en agua con una pizca de sal.Cuando la cebolla esté pochada, añadimos el ajo y el perejil y el rape sin piel y troceado. Salpimentamos y damos unas vueltas. Cuando el pescado se ponga blanco, incorporamos la harina y un chorreón de vino blanco. Ponemos también un poco de caldo de pescado y dejamos que hierva.Por último, añadimos las gambas y los guisantes y retiramos del fuego, para que estos últimos ingredientes se hagan con el calor del caldo hirviendo.
Trucos y Consejos
La ventaja que ofrece este guiso de pescado es que lo podemos tener preparado con antelación y luego calentarlo en el momento de servirlo.
Información Nutricional
El rape es un pescado blanco, rico en proteínas de gran valor biológico y con un contenido calórico muy bajo, por lo que es un alimento ideal para incluir en dietas de control de peso. En esta receta lo hemos cocido, y apenas hemos empleado aceite de oliva, por lo que el contenido calórico del plato no se va a ver incrementado.
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