Para dar más sabor al revuelto, añade un poco de cebolla al revuelto.
200 gr. de bacalao ahumado en láminas
2 patatas
3 huevos frescos
1 huevo cocido
unas nueces peladas
perejil fresco picado
aceite de oliva y sal.
Calorías 80 kcal / 100gr
Proteína 2.5 gr / 100gr
Grasa 0.2 gr / 100gr
Hidratos de carbono 18 gr / 100gr
Índice glucémico 95

Este plato, está cocinado con una base de Otros y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante.

Con ingredientes sencillos como el bacalao, las patatas y los huevos, hoy preparamos un plato muy especial con una presentación diferente. Esperamos que lo disfrutéis.

 Así lo cocinamos

Pelamos las patatas, las troceamos y las freímos. Batimos los huevos y los añadimos a las patatas, haciendo un revuelto con ambos ingredientes. Espolvoreamos con perejil picado y ponemos sal al gusto.

Ponemos una cucharada de revuelto sobre cada lámina de bacalao y las envolvemos haciendo pequeños paquetitos, similares a los raviolis.

Rallamos el huevo cocido, lo mezclamos con las nueces troceadas y con un chorrito de aceite de oliva.

Ponemos un poco de esta mezcla sobre cada ravioli y servimos.

 Trucos y Consejos

Para dar más sabor al revuelto, añade un poco de cebolla al revuelto.

 Información Nutricional

Además de las proteínas del huevo y el bacalao, este plato nos aporta una importante cantidad de hidratos de carbono procedente de las patatas.

Base del plato
Estacionalidad
Calorías
Tipo de cocina