Raviolis rellenos de queso con espárragos y setas
Puedes elegir la pasta con el relleno que más te guste, carne, bacon, queso, espinacas…
Guardar ImprimirLa pasta es una de las comidas más fáciles, rápidas y económicas de elaborar. Aquí te la proponemos con una exquisita salsa de setas y espárragos.
Así lo cocinamos
Se cuecen los raviolis en una olla con una pizca de aceite y sal. En otra cazuela se pochan en aceite el ajo y la cebolleta muy picados. Cuando estén pochados, añadir las setas lavadas y partidas, el perejil picado y un poco de agua. Se pela y pica el tomate y se agrega a la salsa de setas. Se pelan los espárragos y se pasan por el aceite partidos. Se salan al gusto y se añaden a la salsa de setas. Se escurren los raviolis ya cocidos y se sirven en el plato acompañados de la salsa resultante.
Trucos y Consejos
Aunque en esta ocasión hemos elegido unos raviolis rellenos de queso, puede elegirse el que más guste, por ejemplo relleno de carne, de bacon o de espinacas.
Información Nutricional
Estos raviolis están rellenos de queso, el cual va a aportar grasa a los hidratos de carbono presentes en la pasta.
Ver los comentarios