Raviolis rellenos de queso con espárragos y setas

Puedes elegir la pasta con el relleno que más te guste, carne, bacon, queso, espinacas…

Guardar Imprimir
Enviar noticia por correo electrónico

La pasta es una de las comidas más fáciles, rápidas y económicas de elaborar. Aquí te la proponemos con una exquisita salsa de setas y espárragos.

Así lo cocinamos

Se cuecen los raviolis en una olla con una pizca de aceite y sal. En otra cazuela se pochan en aceite el ajo y la cebolleta muy picados. Cuando estén pochados, añadir las setas lavadas y partidas, el perejil picado y un poco de agua. Se pela y pica el tomate y se agrega a la salsa de setas. Se pelan los espárragos y se pasan por el aceite partidos. Se salan al gusto y se añaden a la salsa de setas. Se escurren los raviolis ya cocidos y se sirven en el plato acompañados de la salsa resultante.

Trucos y Consejos

Aunque en esta ocasión hemos elegido unos raviolis rellenos de queso, puede elegirse el que más guste, por ejemplo relleno de carne, de bacon o de espinacas.

Información Nutricional

Estos raviolis están rellenos de queso, el cual va a aportar grasa a los hidratos de carbono presentes en la pasta.

Ver los comentarios

Recetas de Pasta

Espaguetis

Pizza

Canelones

Lasaña