Puedes elegir la pasta con el relleno que más te guste, carne, bacon, queso, espinacas...
300 gramos de raviolis rellenos de queso
dos dientes de ajo
media cebolleta
6-8 champiñones medianos
perejil picado
un tomate
un manojo de espárragos trigueros
aceite y sal.
Calorías 172 kcal / 100gr
Proteína 10 gr / 100gr
Grasa 8.4 gr / 100gr
Hidratos de carbono 39 gr / 100gr
Índice glucémico 0

Este plato, está cocinado con una base de Pastas y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato.

La pasta es una de las comidas más fáciles, rápidas y económicas de elaborar. Aquí te la proponemos con una exquisita salsa de setas y espárragos.

Raviolis rellenos de queso con espárragos y setas

 Así lo cocinamos

Se cuecen los raviolis en una olla con una pizca de aceite y sal. En otra cazuela se pochan en aceite el ajo y la cebolleta muy picados. Cuando estén pochados, añadir las setas lavadas y partidas, el perejil picado y un poco de agua. Se pela y pica el tomate y se agrega a la salsa de setas. Se pelan los espárragos y se pasan por el aceite partidos. Se salan al gusto y se añaden a la salsa de setas. Se escurren los raviolis ya cocidos y se sirven en el plato acompañados de la salsa resultante.

 Trucos y Consejos

Aunque en esta ocasión hemos elegido unos raviolis rellenos de queso, puede elegirse el que más guste, por ejemplo relleno de carne, de bacon o de espinacas.

 Información Nutricional

Estos raviolis están rellenos de queso, el cual va a aportar grasa a los hidratos de carbono presentes en la pasta.

Base del plato
Estacionalidad
Calorías
Tipo de cocina