Trucos Si te gusta la carne más hecha, retira el pudding y deja el roastbeef unos minutos más.
1/2 kg. de roastbeef
1 taza de leche
2 huevos
1 taza de harina
mantequilla
mostaza y sal.
Calorías 120 kcal / 100gr
Proteína 16.6 gr / 100gr
Grasa 6 gr / 100gr
Hidratos de carbono 0 gr / 100gr
Índice glucémico 0

Este plato, está cocinado con una base de Carnes y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato.

Hoy vamos a preparar una receta al más puro estilo británico.

 Así lo cocinamos

Primero, sazonamos la carne con sal y le untamos la mostaza. Hervimos la leche con una pizca de sal. Aparte, batimos los huevos y mezclamos con la harina. Agregamos también la leche caliente. vertemos la masa en una bandeja de horno untada en mantequilla y la colocamos en la parte baja del mismo.
En la parte de arriba colocamos la carne sobre una rejilla, así el juego de la carne caerá sobre el pudding. Horneamos unos 30 minutos a 180 grados. Retiramos y cortamos el puddin con un molde en círculos. Servimos la carne cortada en rodajas encima del pudding y ¡a comer!

 Trucos y Consejos

Si te gusta la carne más hecha, retira el pudding y deja el roastbeef unos minutos más.

 Información Nutricional

La carne de ternera es una de las más consumidas gracias a su suave textura y agradable sabor. En cuanto a su composición nutricional, destaca por su elevado contenido en proteínas de alto valor biológico.

Base del plato
Estacionalidad
Calorías
Tipo de cocina