Rollitos de carne barbacoa y cebollas
Podemos presentar los rollitos ensartados en unos palillos y acompañados con un poco de ensalada.
Guardar Imprimir¿Quieres sorprender a tus comensales con un aperitivo crujiente y sabroso? Prepara estos rollitos de carne con cebolla y triunfarás.
Así lo cocinamos
Extendemos el hojaldre sobre una superficie lisa y seca y lo cortamos en rectángulos. Salpimentamos los filetes de carne y cortamos las cebollas en tiras.Colocamos cada filete de carne sobre un trozo de hojaldre, ponemos encima salsa barbacoa y unos trozos de cebolla.Enrollamos los trozos de hojaldre haciendo rollitos individuales y los cerramos cada uno con un palillo.Freímos los rollitos en abundante aceite caliente hasta que estén dorados. Los escurrimos sobre papel absorbente y listos para servir.
Trucos y Consejos
Podemos presentar los rollitos ensartados en unos palillos y acompañados con un poco de ensalada.
Información Nutricional
La carne de ternera destaca por su aporte de proteínas de alto valor biológico, vitaminas del grupo B y minerales como el hierro y el zinc.
La cebolla es rica en vitaminas, minerales, sustancias de acción antioxidante y baja en calorías. Sin embargo, el hojaldre aporta abundantes calorías, por lo que habrá que tomarla con moderación y tenerlo en cuenta para las personas que estén llevando una dieta de pérdida de peso.Datos nutricionales de la ternera:
Ver los comentarios