Podemos presentar los rollitos ensartados en unos palillos y acompañados con un poco de ensalada.
8 filetes de carne de ternera finos
2 cebollas
1 placa de hojaldre
salsa barbacoa
pimienta
sal y aceite para freír.
Calorías 103 kcal / 100gr
Proteína 20 gr / 100gr
Grasa 0.5 gr / 100gr
Hidratos de carbono 0 gr / 100gr
Índice glucémico 0

Este plato, está cocinado con una base de Carnes y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante.

¿Quieres sorprender a tus comensales con un aperitivo crujiente y sabroso? Prepara estos rollitos de carne con cebolla y triunfarás.

 

 

Rollitos de carne barbacoa y cebollas

 Así lo cocinamos

Extendemos el hojaldre sobre una superficie lisa y seca y lo cortamos en rectángulos. Salpimentamos los filetes de carne y cortamos las cebollas en tiras.

Colocamos cada filete de carne sobre un trozo de hojaldre, ponemos encima salsa barbacoa y unos trozos de cebolla.

Enrollamos los trozos de hojaldre haciendo rollitos individuales y los cerramos cada uno con un palillo.

Freímos los rollitos en abundante aceite caliente hasta que estén dorados. Los escurrimos sobre papel absorbente y listos para servir.

 

 Trucos y Consejos

Podemos presentar los rollitos ensartados en unos palillos y acompañados con un poco de ensalada.

 Información Nutricional

La carne de ternera destaca por su aporte de proteínas de alto valor biológico, vitaminas del grupo B y minerales como el hierro y el zinc. La cebolla es rica en vitaminas, minerales, sustancias de acción antioxidante y baja en calorías. Sin embargo, el hojaldre aporta abundantes calorías, por lo que habrá que tomarla con moderación y tenerlo en cuenta para las personas que estén llevando una dieta de pérdida de peso.

Datos nutricionales de la ternera:

Base del plato
Estacionalidad
Calorías
Tipo de cocina