Rollitos de maíz fritos con pollo, queso y salsa mexicana
Para obtener más cremosidad en el relleno, agrega un poco de queso
Guardar ImprimirAhondando en la cocina internacional encontramos estos rollitos de maíz con pollo y queso, acompañado de salsa mexicana.
Así lo cocinamos
Para la masa de los rollitos, pon todos los ingredientes en el vaso de la batidora y bate todo bien. En una sartén con un poco de mantequilla ya derretida vamos echando la masa poco a poco haciendo tortitas finas. Vamos dando vuelta y vuelta hasta que se doren.Para el relleno: En una sartén con un poco de aceite pon a dorar la cebolla. Añade un poco de sal. Ahora añade el pollo cortado en cuadraditos y cuando empiece a dorarse agrega los pimientos también picados. Cuando esté la mezcla pochada, retira.Para hacer la salsa mexicana, quitamos las semillas del chile, picamos todos los ingredientes, hacemos el zumo del limón y lo mezclamos todo.
Los dejamos un tiempo macerar para que se mezclen bien todos los sabores.Para servirlos, coge las tortitas y rellénalas con la mezcla elaborada anteriormente. Haz un rollito y fríe en abundante aceite. Cuando esté dorado, sirve en un plato cuyo fondo se ha cubierto previamente con la salsa de tomate mexicana.
Trucos y Consejos
Para obtener más cremosidad en el relleno, agrega un poco de queso cremoso.
Información Nutricional
La tortita que envuelve el relleno de estos rollitos va a enriquecer el plato con hidratos de carbono complejos, mientras que las verduras aportarán vitaminas, minerales y sustancias de acción antioxidante, muy beneficiosas para nuestra salud.El pollo, por su parte, es una de las carnes que menos grasa contiene.
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