Acompaña estos rollitos con caramelo líquido o con un poco de la miel sobrante.
2 mangos
queso mascarpone
miel y hojas de menta.
Calorías 61 kcal / 100gr
Proteína 0.6 gr / 100gr
Grasa 0.4 gr / 100gr
Hidratos de carbono 12.5 gr / 100gr
Índice glucémico 50

Este plato, está cocinado con una base de Postres y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Postre.

Hoy te traemos un postre con un aire tropical y un rico queso mascarpone.

Rollitos de mango con mascarpone

 Así lo cocinamos

Lo primero que tenemos que hacer es poner líquida la miel. Meterla en un cazo y calentarla al baño María. Remover de vez en cuando.
Cuando esté líquida mezclar con el queso mascarpone al gusto. Ahora pelamos y cortamos los mangos en láminas muy finas. Las colocamos en una superficie plana y los cubrimos con el queso mascarpone enrollándolos luego.
Parte la menta en trozos pequeños y espolvoréala por encima de los rollitos.

 Trucos y Consejos

Acompaña estos rollitos con caramelo líquido o con un poco de la miel sobrante.

 Información Nutricional

El mango, la fruta protagonista de este plato, se caracteriza por su escaso valor energético y su alto contenido en antioxidantes.
Eso sí, hay que tener en cuenta que la miel aportará numerosas calorías al plato y el queso mascarpone incrementará el contenido en grasas.

Base del plato
Estacionalidad
Calorías
Tipo de cocina