Rollitos de pollo con jamón y queso sobre salsa de tomate
Aliña los rollitos de pollo poniendo en su interior algunas hierbas aromáticas como romero o albahaca.
Guardar ImprimirPrepara estos ricos aperitivos para degustar en cualquier momento.
Así lo cocinamos
Cortamos la pechuga de pollo por la mitad y abrimos cada mitad sin llegar a cortarlas completamente, a modo de libro.Salpimentamos el pollo y ponemos encima de cada mitad unas lonchas de jamón cocido y otras de queso. Enrollamos el pollo hasta conseguir dos rulos bien compactos.Envolvemos los rulos en film transparente cerrando bien los extremos. Los cocinamos en el microondas durante 10 minutos a máxima potencia.Dejamos atemperar, quitamos el film y cortamos los rulos en rodajas gruesas. Los servimos en cazuelitas con un fondo de salsa de tomate.Recuerda que en Gurmé tienes muchas otras recetas con pechuga de pollo.También puedes consultar nuestra amplísima recopilación de recetas de pollo.
Trucos y Consejos
Aliña los rollitos de pollo poniendo en su interior algunas hierbas aromáticas como romero o albahaca.
Información Nutricional
La pechuga de pollo es una de las carnes que menos grasa contiene y aporta proteínas de gran calidad. Lo mismo ocurre con el jamón cocido, aunque el queso sí aportará grasas a este plato.
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