Rollitos de primavera vegetales

La masa de arroz va a enriquecer esta receta con hidratos de carbono complejos, mientras que las verduras aportarán vitaminas, minerales y sustancias de acción antioxidante, muy beneficiosas para nuestra salud

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Cortamos todas las verduras en juliana muy fina y las salteamos ligeramente en una sartén con unas gotas de aceite y otras de salsa de soja.

Así lo cocinamos

No debemos hacer demasiado las verduras, ya que las queremos “al dente”. Una vez las tengamos en su punto, las dejaremos enfriar.Disponemos una cucharada de salteado sobre una de las hojas de arroz y enrollamos. Tras la primera vuelta, cerraremos los laterales de la hoja para continuar enrollando hasta el final. El filo de la hoja con el cual cerramos el rollito deberemos humedecerlo para que éste quede bien sellado y no se abra durante la fritura.Una vez enrollados los rollitos, los freiremos en una sartén con abundante aceite de girasol muy calienteUna vez estén bien dorados los rollitos, los escurriremos y los depositaremos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.¡Listo! En Gurmé también tenemos una versión de rollitos de primavera sin gluten. ¡Pruébalos!

Trucos y Consejos

Estos rollitos están más ricos aún si los acompañamos con una salsa de soja o agridulce.

Información Nutricional

Estos rollitos de primavera son una original manera de combinar la masa de arroz con las verduras.La masa de arroz va a enriquecer esta receta con hidratos de carbono complejos, mientras que las verduras aportarán vitaminas, minerales y sustancias de acción antioxidante, muy beneficiosas para nuestra salud.La salsa de soja con la cual acompañamos nuestros rollitos es muy sabrosa, por lo que podemos prescindir de la sal. Este dato es muy interesante para aquellas personas que padecen hipertensión arterial.

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