Puedes añadirle también pepino. Así será más variado.
1 taza de arroz para sushi
hojas de alga yaki-nori
salmón ahumado
queso en crema
semillas de sésamo
salsa de soja.
Calorías 140 kcal / 100gr
Proteína 25.4 gr / 100gr
Grasa 4 gr / 100gr
Hidratos de carbono 0 gr / 100gr

Este plato, está cocinado con una base de Pescados y mariscos y pertenece a los platos de la cocina Creativa. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante.

Original, sabrosa y muy actual es la receta que preparamos hoy: rollitos de salmón.

Rollitos de salmón con sésamo

 Así lo cocinamos

Extendemos el arroz sobre un plástico colocado sobre el tapete especial para sushi formando una capa de 1/2 cm. aproximadamente. Colocamos las hagas encima del arroz y le untamos el queso en crema. Colocamos encima el salmón ahumado. Ahora, enrollamos el arroz de manera firme.
En una bandeja vertemos las semillas de sésamo. Rebozamos el rollo sobre el sésamo, de manera que quede bien cubierto, y lo cortamos en trozos. Antes de servir, lo regamos con la salsa de soja y ¡a disfrutar!

 Trucos y Consejos

Puedes añadirle también pepino. Así será más variado.

 

 Información Nutricional

El salmón, al igual que todos los pescados azules, es muy rico en ácidos grasos omega 3, que nos van a ayudar a controlar los niveles de colesterol y triglicéridos en sangre..

Base del plato
Estacionalidad
Calorías
Tipo de cocina