Rosquillas de azúcar
También las puedes oasar por vino blanco antes de freír. Tendrán un toque diferente.
Guardar ImprimirLas rosquillas de azúcar son una receta tradicional que gustará a toda la familia.
Así lo cocinamos
Mezclamos el huevo con el aceite, el azúcar, la leche y la levadura.Rallamos la parte amarilla de la cáscara del limón y la sumamos a esta mezcla. Vamos añadiendo harina, poco a poco, hasta que la masa adquiera textura de chicle.Con la masa resultante formamos las rosquillas. Le hacemos un pequeño corte con un cuchillo y cerramos las rosquillas. Las freímos.Retiramos y colocamos en un papel absorbente y las rebozamos en azúcar.
Trucos y Consejos
También las puedes pasar por vino blanco antes de freír. Tendrán un toque diferente.
Información Nutricional
Este postre se ha elaborado con ingredientes calóricos como el aceite o la harina.Por ello, las personas con diabetes o aquellas que sigan una dieta de control de peso deberán moderar su consumo.Además, hay que tener en cuenta que estas rosquillas van fritas, por lo que se incrementará aún más su contenido calórico.
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