También las puedes oasar por vino blanco antes de freír. Tendrán un toque diferente.
1 huevo
7 cucharadas de aceite de oliva y otras 7 de azúcar
7 de leche
1 sobre de levadura
1 limón
harina.

Este plato, está cocinado con una base de Postres y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Postre.

Las rosquillas de azúcar son una receta tradicional que gustará a toda la familia.

Rosquillas de azúcar

 Así lo cocinamos

Mezclamos el huevo con el aceite, el azúcar, la leche y la levadura.
Rallamos la parte amarilla de la cáscara del limón y la sumamos a esta mezcla. Vamos añadiendo harina, poco a poco, hasta que la masa adquiera textura de chicle.
Con la masa resultante formamos las rosquillas. Le hacemos un pequeño corte con un cuchillo y cerramos las rosquillas. Las freímos.
Retiramos y colocamos en un papel absorbente y las rebozamos en azúcar.

 Trucos y Consejos

También las puedes pasar por vino blanco antes de freír. Tendrán un toque diferente.

 Información Nutricional

Este postre se ha elaborado con ingredientes calóricos como el aceite o la harina.
Por ello, las personas con diabetes o aquellas que sigan una dieta de control de peso deberán moderar su consumo.
Además, hay que tener en cuenta que estas rosquillas van fritas, por lo que se incrementará aún más su contenido calórico.

 

Base del plato
Estacionalidad
Calorías
Tipo de cocina