Sacos de manzana con nueces y romero

Añade al relleno unas uvas pasas que le darán un toque muy especial al postre.

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Ahora os dejamos la receta de un postre muy vistoso y con unos sabores muy bien combinados.

Así lo cocinamos

Pelamos las manzanas, les quitamos las semillas y las cortamos en daditos. Las salteamos en una sartén con la mantequilla y el azúcar. Pasados unos minutos, añadimos las nueces, la canela, la miel, el ron y unas hojitas de romero picado. Lo cocinamos todo, removiendo de vez en cuando, hasta que la manzana esté tierna. Escurrimos los daditos de manzana con nueces y reservamos el jugo.Extendemos la pasta y la cortamos en cuadros grandes. Ponemos un par de cucharaditas del relleno en el centro y cerramos la pasta a modo de saco, atándola con hilo.Colocamos los saquitos en una bandeja de horno y los cocinamos a 200º hasta que estén dorados.Los sacamos del horno y los servimos regados con el jugo que habíamos reservado y unas hojitas de romero.

Trucos y Consejos

Añade al relleno unas uvas pasas que le darán un toque muy especial al postre.

Información Nutricional

Las manzanas son ricas en vitamina E y también contienen una importante cantidad de fibra, que mejora el tránsito intestinal. Poseen además elementos fotoquímicos, como flavonoides y quercetina, que le confieren extraordinarias propiedades antioxidantes.Al cocinarlas con mantequilla, azúcar y miel, el contenido calórico de la receta se verá incrementado.

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