Salmón a la ribereña
También podemos cocinar el salmón al horno, precalentado a 220º, durante 5 minutos.
Guardar ImprimirHoy nos acercamos a la cocina tradicional asturiana con este plato de pescado. Esperamos que os guste.
Así lo cocinamos
En una cazuela derretimos la mantequilla.Sazonamos el salmón, lo pasamos por harina y lo freímos en la mantequilla por las dos caras.Añadimos la sidra y el caldo de pescado y cocinamos durante 5 minutos.Sacamos el salmón y lo colocamos en platos llanos. Encima ponemos el jamón y rociamos con la salsa. Por último, espolvoreamos con perejil picado.
Trucos y Consejos
También podemos cocinar el salmón al horno, precalentado a 220º, durante 5 minutos.
Información Nutricional
El salmón es un pescado azul muy rico en ácidos grasos. Estos ácidos grasos, popularmente conocidos como omega 3, nos van a ayudar a reducir los niveles de colesterol y triglicéridos en sangre.
Además, es muy rico en proteínas de alto valor biológico y en minerales, como el hierro.
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