Salsa al queso fresco
Un toque de cebollino o perejil picado irá muy bien a esta salsa.
Guardar ImprimirLas salsas son acompañamientos ideales para otros platos, desde carnes o pescados hasta incluso ensaladas. En este caso os dejamos una idea para que elaboréis una rica y sencilla salsa al queso fresco con un sabor algo ácido, por lo que será ideal para aliñar alguna ensalada.
Así lo cocinamos
Cocemos el huevo hasta que esté duro. Cuando se enfríe, le quitamos la cáscara y lo troceamos. Cortamos la cebolla en trocitos.Introducimos todos los ingredientes en un vaso para la batidora y trituramos hasta conseguir una salsa homogénea.
Trucos y Consejos
Un toque de cebollino o perejil picado irá muy bien a esta salsa.
Información Nutricional
Los ingredientes empleados para esta receta nos aportan gran cantidad de proteínas, sobre todo las procedentes del queso y el huevo, además del calcio presente en el queso y el yogur.
Pero hay que tener en cuenta que el contenido calórico de esta salsa es elevado, aunque podemos reducirlo utilizando ingredientes bajos en calorías como queso o yogur light.
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