Salsa de vinagreta caliente
Si nos gusta, podemos añadir un toque picante a esta salsa con una guindilla.
Guardar ImprimirEsta salsa es muy fácil de preparar y resulta muy sabrosa. Es ideal para acompañar platos de pasta, carne o pescado.
Así lo cocinamos
Pelamos y picamos los ajos y la cebolla bien finitos. Lavamos los pimientos y el tomate y los cortamos en dados.MPonemos el aceite en una sartén y, cuando esté caliente, freímos los ajos, la cebolla y los pimientos, durante unos 10 minutos. Añadimos los tomates y cocinamos otros 10 minutos. Incorporamos las alcaparras y el vinagre, cocinamos 5 minutos más y sazonamos al gusto.
Trucos y Consejos
Si nos gusta, podemos añadir un toque picante a esta salsa con una guindilla.
Información Nutricional
Las hortalizas, principales ingredientes empleados para elaborar esta salsa, nos aportan gran cantidad de vitaminas, fibras, minerales y sustancias de acción antioxidantes, que son muy beneficiosas para nuestro organismo.
Datos nutricionales del pimiento rojo:
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