Salteado oriental con cintas de arroz

El secreto de cocinar en el wok es saltear los ingredientes continuamente y durante poco tiempo, ya que la cocción es rápida.

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Hoy os proponemos un plato típico de la cocina oriental muy saludable con gran variedad de verduras.

Así lo cocinamos

Cocer las cintas de arroz y reservar.Poner el aceite de sésamo en un wok o sartén, sofreír el ajo picado y retirar.En el mismo aceite sofreír ahora las gambas, incorporar las setas y las verduras cortadas en juliana. Rociar con el zumo de naranja y la salsa de soja y cocinar hasta que las gambas estén en su punto.Añadir al final las cintas de arroz y saltear por última vez todo en el wok. Retirar del fuego y servir al momento.

Trucos y Consejos

El secreto de cocinar en el wok es saltear los ingredientes continuamente y durante poco tiempo, ya que la cocción es rápida.

Información Nutricional

Este plato es sencillo, rápido y saludable.

Sus ingredientes principales, las verduras, son ricas en vitaminas, fibra, minerales y proteínas, por lo que nos ayudarán a mantener la salud cardiovascular. La pasta de arroz nos aportará hidratos de carbono, que proporcionarán energía a nuestro cuerpo, mientras que las gambas poseen un alto valor nutritivo, ya que aportan una cantidad considerable de proteínas de calidad y su contenido graso es bajo, aunque el de colesterol y de purinas son relativamente altos.Datos nutricionales de las gambas:

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