Sopa argelina

A esta sopa le irá bien un poco de pasta cocida, como unos fideos.

Guardar Imprimir
Enviar noticia por correo electrónico

Todo el sabor del Mediterráneo en esta sopa que incluye la carne de ternera, para hacer de ella un plato muy completo.

Así lo cocinamos

Trocemos la carne de ternera, la cebolla, el tomate y las zanahorias.En una cacerola con un poco de aceite de oliva sofreímos primero la cebolla, después añadimos el tomate, las zanahorias y, por último, incorporamos la carne. Rehogamos todo unos minutos y añadimos los ajos muy picaditos y todas las especias.Cubrimos con el agua caliente y cocemos durante 2 horas y media.

Trucos y Consejos

A esta sopa le irá bien un poco de pasta cocida, como unos fideos.

Información Nutricional

Las sopas, al contener una gran cantidad de agua, son uno de los platos más nutritivos y menos calóricos que existen. La carne de ternera es magra y destaca por su aporte de proteínas de alto valor biológico, vitaminas del grupo B y minerales como el hierro y el zinc.

Esta receta se completa con verduras que aportan vitaminas, fibra y minerales al organismo.Datos nutricionales de la ternera:

Ver los comentarios

Recetas de sopas y cremas

Sopas

Cremas

Gazpachos