Sopa de melón y menta
Puedes añadir a la crema el zumo de dos limones. Dará un toque diferente pero estará muy sabroso.
Guardar ImprimirCon esta receta podrás tener un rico postre en forma de bebida: refrescante y nutritiva, perfecta para el verano.
Así lo cocinamos
Comenzamos por pelar el melón y quitarle las pepitas. Luego, retiramos la carne en trozos reservando una tajada. El resto lo ponemos en un recipiente con capacidad para poder triturar.En el mismo recipiente, añadimos el aceite, una pizca de sal y pimienta y algunas hojas de menta. Trituramos con la batidora. Cuando terminesmos, pasamos la crema resultante por un pasapuré.Resérvalo en la nevera hasta la hora de servir. Saca de la tajada que no hemos usado unas bolitas y añádelas a la sopa de melón. Sírvelo en copas y ¡listo!
Trucos y Consejos
Puedes añadir a la crema el zumo de dos limones. Dará un toque diferente pero estará muy sabroso.
Información Nutricional
El melón, junto con la sandía, es una de las frutas que mayor contenido en agua posee, y ello va a provocar que apenas contenga calorías.
Ver los comentarios