Decóralos con una ramita de tu hierba aromática preferida.
12 tomates
2 litros de leche
dos cucharadas de azúcar
600 ml. de agua
hielo picado.
Calorías 23 kcal / 100gr
Proteína 0.8 gr / 100gr
Grasa 0.2 gr / 100gr
Hidratos de carbono 35 gr / 100gr
Índice glucémico 30

Este plato, está cocinado con una base de Verduras y legumbres y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Postre.

Un bebida fresca y nutritiva es lo que preparamos hoy con esta receta.

 Así lo cocinamos

Lo primero es pelar los tomates. Ahora ponemos agua hirviendo cubriendo los tomates y dejarlos así durante unos cinco minutos. Pasado ese tiempo, se escurren los tomates, dejando un poco de agua.
Se pasan por la batidora y se añade la leche y el azúcar.
Se sigue batiendo poco a poco. Se añade hielo picado y ¡ya está listo para servir!

 Trucos y Consejos

Decóralos con una ramita de tu hierba aromática preferida.

 Información Nutricional

El alto contenido en vitaminas C y E, así como la presencia de carotenos en el tomate convierten a éste en una importante fuente de antioxidantes, sustancias con función protectora de nuestro organismo.

Además, el tomate es también muy rico en vitaminas, fibra y minerales.

Base del plato
Estacionalidad
Calorías
Tipo de cocina