Puedes elaborar tú mismo el dulce de leche y así tendrás un postre mucho más casero.
200 ml. de dulce de leche
4 cucharadas de azúcar
4 huevos

Este plato, está cocinado con una base de Postres y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Postre.

¿Un postre rápido y fácil de hacer? Aquí lo tenemos. Un suflé de dulce de leche.

Suflé de dulce de leche

 Así lo cocinamos

En una fuente para horno extendemos el dulce de leche. Batimos las cuatro claras de los huevos hasta alcanzar el punto de nieve y las extendemos sobre el dulce de leche.
Batimos ahora las cuatro yemas con el azúcar y cuando formen una crema homogénea, vertemos sobre las claras. Horneamos a 200 grados durante unos 15 minutos y servimos inmediatamente.
Ya tenemos listo un rico postre para los más golosos.

 Trucos y Consejos

Puedes elaborar tú mismo el dulce de leche y así tendrás un postre mucho más casero.

 Información Nutricional

Como casi todos los postres, éste está elaborado con ingredientes que tienen un alto contenido de calorías como el dulce de leche o el azúcar.
Por ello, las personas con diabetes o que lleven una dieta de control de peso deberán moderar su consumo. Los huevos, por su parte, aportarán proteínas de alto valor biológico.

Base del plato
Estacionalidad
Calorías
Tipo de cocina