Sushi de ahumados variados

Sirve el sushi con un poco de wasabi.

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Ahora os proponemos una receta de sushi ideal para quienes no les gusta el pescado crudo.

Así lo cocinamos

Lavamos el Arroz especial Sushi de Sundari con agua fría hasta que el agua que suelte sea clara. Lo dejamos reposar durante 1 hora.Lo ponemos en una cazuela con el doble de su volumen de agua. Tapamos y cocemos 2 minutos a fuego fuerte. Bajamos el fuego y cocemos 10 minutos más, hasta que absorba toda el agua. Retiramos del fuego y dejamos reposar 10 minutos.Ponemos el vinagre en una sartén con una pizca de sal y un poco de agua. Dejamos que se caliente bien y retiramos del fuego. Dejamos reposar hasta que se enfríe. Regamos el arroz con este líquido y lo mezclamos bien.

Reservamos.Pelamos y troceamos la zanahoria y el aguacate y los rociamos con un poco de zumo de limón.Cortamos los ahumados en láminas y ponemos sobre cada una un poco de Arroz especial Sushi de Sundari, aguacate y langostino. Enrollamos la lámina de ahumado y presionamos bien para que el rollito quede cerrado.Repetimos esta operación hasta conseguir los rollitos que queramos.

Trucos y Consejos

Sirve el sushi con un poco de wasabi.

Información Nutricional

Ahumar el pescado es un método que comenzó a utilizarse para la conservación y almacenamiento de este producto, aunque hoy en día se sigue utilizando. Este proceso no le agrega ningún valor nutricional al pescado, pero, al emplear una solución salina, con esta técnica se incrementan los niveles de sodio del pescado y puede aportar algunas calorías si se emplea azúcar para hacer esta solución.Datos nutricionales del salmón ahumado:

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