Sushi de salmón ahumado

Espolvorea algunas hierbas aromáticas y acompaña con un poco de salsa de soja y tendrás un auténtico plato oriental.

Guardar Imprimir
Enviar noticia por correo electrónico

La receta que hoy proponemos es perfecta si en casa hay amantes de la cocina asiática. Un sushi original elaborado con salmón.

Así lo cocinamos

En primer lugar, ponemos a cocer el arroz, en agua con un poco de sal.Ahora, pelamos las zanahorias y las escaldamos junto con los puerros, en agua caliente. Cortamos ambos en trozos pequeños. Cuando el arroz esté listo, escurrimos bien. Cogemos un trozo de cada verdura y los cubrimos completamente con el arroz.Enrollamos a modo de sushi con las lonchas de salmón ahumado y listo para ser degustado por los paladares más exigentes.

Trucos y Consejos

Espolvorea algunas hierbas aromáticas y acompaña con un poco de salsa de soja y tendrás un auténtico plato oriental.

Información Nutricional

El salmón, al igual que todos los pescados azules, es muy rico en ácidos grasos omega 3, que nos van a ayudar a controlar los niveles de colesterol y triglicéridos en sangre.

El arroz, por su parte, aportará hidratos de carbono.

Ver los comentarios

Recetas de Pescado

Salmón

Merluza

Recetas rape

Bacalao