Sushi de salmón ahumado
Espolvorea algunas hierbas aromáticas y acompaña con un poco de salsa de soja y tendrás un auténtico plato oriental.
Guardar ImprimirLa receta que hoy proponemos es perfecta si en casa hay amantes de la cocina asiática. Un sushi original elaborado con salmón.
Así lo cocinamos
En primer lugar, ponemos a cocer el arroz, en agua con un poco de sal.Ahora, pelamos las zanahorias y las escaldamos junto con los puerros, en agua caliente. Cortamos ambos en trozos pequeños. Cuando el arroz esté listo, escurrimos bien. Cogemos un trozo de cada verdura y los cubrimos completamente con el arroz.Enrollamos a modo de sushi con las lonchas de salmón ahumado y listo para ser degustado por los paladares más exigentes.
Trucos y Consejos
Espolvorea algunas hierbas aromáticas y acompaña con un poco de salsa de soja y tendrás un auténtico plato oriental.
Información Nutricional
El salmón, al igual que todos los pescados azules, es muy rico en ácidos grasos omega 3, que nos van a ayudar a controlar los niveles de colesterol y triglicéridos en sangre.
El arroz, por su parte, aportará hidratos de carbono.
Ver los comentarios