Tagliatelle con cherry amarillos y guindillas
Podemos aderezar el plato con un chorreón de aceite de oliva en crudo y orégano.
Guardar ImprimirHoy os presentamos una sabrosa receta de pasta para los amantes de la comida picante.
Así lo cocinamos
Ponemos la pasta a cocer en abundante agua hirviendo con sal y un buen chorreón de aceite de oliva.Mientras tanto, cortamos finamente los ajos y los doramos en una sartén con aceite de oliva. Añadimos los tomates cherry cortados por la mitad, las guindillas en trozos pequeños y un poco de vino blanco. Rehogamos hasta que el conjunto esté tierno e incorporamos la pasta escurrida para mezclarla con el sofrito.Servimos espolvoreando con perejil picado.
Trucos y Consejos
Podemos aderezar el plato con un chorreón de aceite de oliva en crudo y orégano.
Información Nutricional
La pasta es una gran fuente de energía, ya que aporta grandes cantidades de hidratos de carbono complejos.
Además no contiene apenas grasa. Los tomatitos y las guindillas poseen una buena cantidad de vitaminas, minerales y sustancias de acción antioxidante.Datos nutricionales de los tagliatelles:
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