Tagliatelle con cherry amarillos y guindillas

Podemos aderezar el plato con un chorreón de aceite de oliva en crudo y orégano.

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Hoy os presentamos una sabrosa receta de pasta para los amantes de la comida picante.

Así lo cocinamos

Ponemos la pasta a cocer en abundante agua hirviendo con sal y un buen chorreón de aceite de oliva.Mientras tanto, cortamos finamente los ajos y los doramos en una sartén con aceite de oliva. Añadimos los tomates cherry cortados por la mitad, las guindillas en trozos pequeños y un poco de vino blanco. Rehogamos hasta que el conjunto esté tierno e incorporamos la pasta escurrida para mezclarla con el sofrito.Servimos espolvoreando con perejil picado.

Trucos y Consejos

Podemos aderezar el plato con un chorreón de aceite de oliva en crudo y orégano.

Información Nutricional

La pasta es una gran fuente de energía, ya que aporta grandes cantidades de hidratos de carbono complejos.

Además no contiene apenas grasa. Los tomatitos y las guindillas poseen una buena cantidad de vitaminas, minerales y sustancias de acción antioxidante.Datos nutricionales de los tagliatelles:

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