Tarta de espinacas con jamón york

Acompaña este pastel con unas zanahorias aliñadas, aportarán un toque diferente.

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Ligera y sabrosa. Así es esta receta que proponemos hoy. Perfecta en época de pascua.

Así lo cocinamos

Comenzamos escaldando las espinacas en agua con una pizca de sal. Retiramos al cano de 30 segundos e introducimos en un recipiente con agua fría. Escurrimos y reservamos.Ahora, batimos los huevos mezclándolos con la nata. Salpimentamos al gusto y añadimos una pizca de nuez moscada. Añadimos a la mezcla el jamón york cortado en taquitos pequeños. Agregamos también las setas laminadas previamente lavadas.En el molde elegido ponemos una capa de espinacas. Cubrimos con la mezcla y cubrimos de nuevo con otra capa de espinacas. Horneamos a 180 grados hasta que se cuaje y ¡a comer! Trucos

Trucos y Consejos

Acompaña este pastel con unas zanahorias aliñadas, aportarán un toque diferente.

Información Nutricional

Las espinacas contienen una buena y variada cantidad de vitaminas y minerales, además de tener un alto contenido en agua y pocas calorías. Entre estos últimos debemos resaltar la presencia del calcio y el magnesio. Además, aportan a nuestro organismo sustancias de acción antioxidantes, que nos ayudan a prevenir enfermedades de carácter degenerativo.La nata aportará grasa por lo que el contenido calórico del plato se va a ver incrementado.

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