Tartar de aguacate y mango con bacalao

Puedes sustituir el vinagre de la vinagreta por zumo de limón para darle un sabor diferente.

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Hoy proponemos un entrante muy refrescante y original. Preséntalo en bocaditos individuales con unas cucharitas y tendrás un aperitivo perfecto.

Así lo cocinamos

Pelamos los aguacates y cortamos la pulpa en cuadritos.Pelamos los tomates y les quitamos las pepitas. Los cortamos también en cuadritos.Pelamos el mango, le quitamos el hueso y lo cortamos de la misma forma que los ingredientes anteriores.Picamos las aceitunas y lo ponemos todo en un bol. Añadimos perejil picado y mezclamos bien.Hacemos una vinagreta con tres partes de aceite y dos de vinagre, añadimos sal al gusto y batimos bien hasta que quede todo emulsionado.Aliñamos la mezcla anterior con esta vinagreta y repartimos la mezcla en cucharitas individuales. Encima de cada una colocamos un trocito de salmón ahumado y servimos.

Trucos y Consejos

Puedes sustituir el vinagre de la vinagreta por zumo de limón para darle un sabor diferente.

Información Nutricional

El aguacate el aguacate es una fruta que se caracteriza por su alto contenido en grasas de tipo monoinsaturado, como en el aceite de oliva, también aporta una buena cantidad de vitamina E y sustancias de acción antioxidante.Por su parte, el mango es una fruta que se caracteriza por su escaso valor energético y su alto contenido en antioxidantes. Además en una buena fuente de vitamina A.Por último, el contenido graso del bacalao es bajo y aporta proteínas de alto valor biológico.Datos nutricionales del aguacate:

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