Tartar de aguacate
Sírvelo con un molde redondo y reserva la cebolla para coronar con ella este original tartar.
Guardar ImprimirEl aguacate es una fruta muy nutritiva. Hoy la comemos a modo de ensalada, acompañada de verduras como el tomate. Un plato lleno de vitaminas perfecto para el verano.
Así lo cocinamos
Pelamos y trocemos los aguacates. Pelamos y picamos el tomate y la zanahoria en cuadradito.Picamos también los pepinillos. Pelamos y cortamos en juliana la cebolleta. Mezclamos los aguacates con los tomates, la zanahoria y los pepinillos. Incorporamos también la cebolla morada.Espolvoreamos un poco de eneldo y movemos bien. Elaboramos una vinagreta con un chorrito de aceite de oliva, dos o tres cucharadas de zumo de limón y una cucharada de mostaza de Dijon. Salamos al gusto.
Trucos y Consejos
Sírvelo con un molde redondo y reserva la cebolla para coronar con ella este original tartar.
Información Nutricional
El ingrediente protagonista de nuestra receta es el aguacate, una fruta que se caracteriza por su alto contenido en grasas de tipo monoinsaturado, como en el aceite de oliva.Este fruto también aporta una buena cantidad de vitamina E, sustancia antioxidante, lo que, unido a las grasas anteriores, hace que este plato sea muy recomendable para evitar situaciones de riesgo cardiovascular.
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